梁朝偉帥登「尚氣」預告 導演肯定演技有層次

漫威電影「尚氣與十環傳奇」昨晚釋出預告,港星梁朝偉片中飾演「文武」的造型也曝光。導演克雷頓肯定梁朝偉開啟角色的內心,讓「文武」成為一個有感情的反派。

「尚氣與十環傳奇」(Shang-Chi and the Legend of the Ten Rings)是漫威電影宇宙第25部電影,去年3月受到疫情衝擊一度停拍,8月復拍後,於10月底正式殺青。電影由德斯汀丹尼爾克雷頓(Destin Daniel Cretton)執導,演員包含劉思慕、坎城影帝梁朝偉、首位亞裔金球獎影后奧卡菲娜(Awkwafina)等。

據外媒報導,「尚氣與十環傳奇」製片強納森史瓦茲(Jonathan Schwartz)接受訪問預告,梁朝偉飾演的角色將會更複雜也更有層次。史瓦茲也保證這部作品是漫威電影拍過最好的動作戲,每一場戰鬥和動作都有意義,將會加上精彩的視覺特效呈現。

克雷頓表示,文武容易成為沒有內心的反派,但梁朝偉開創了角色,成為一個有感情的敵手。

飾演尚氣的劉思慕則說,自己多年前就當過武術特技替身,本來就熱愛格鬥,因此這次演出的多場動作戲也是親自上陣。

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版