蔡依林小巨蛋開唱送「斧頭」 笑問觀眾誰皮在癢

歌手蔡依林今晚重返台北小巨蛋舉辦Ugly Beauty演唱會,現場配合防疫致贈限定版口罩還有斧頭手燈,蔡依林登台除了呼籲全場戴好口罩,也拿出斧頭手燈打趣問:「誰皮在癢?」

蔡依林以「惡之必要」、「甜秘密」、「騎士精神」、Miss Trouble拉開演唱會序幕,接著便笑說:「不知道是誰的皮在癢,為什麼讓我砍了頭又再砍一次,是誰想讓我再砍一次,想讓我找麻煩嗎?」

為了帶給歌迷新感受,蔡依林共翻新6套新戰袍,包含炫銀月光戰袍、糖果芭比、雙面繆思女神、水晶流蘇風格的巴黎紅磨坊歌姬、勁舞女伶及粉紅西裝套裝,也加碼演出和全球百大DJ R3HAB合作的新歌Stars Align,並規劃新舞蹈動作。

蔡依林經紀人表示,為了演出新歌Stars Align的地板動作舞蹈時,蔡依林練習時一度摩擦到膝蓋破皮,希望觀眾能夠看得開心。

蔡依林說:「前陣子很想學地板動作,剛好這次音樂編曲非常適合加入這樣的舞步,才跟老師討論新的編舞。不過練完感覺自討苦吃,已經很久沒有累爆的感覺,全身痠痛感十足。

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版