「當男人戀愛時」票房近3.9億 導演:難忘回憶

叫好又叫座的「當男人戀愛時」票房逼近3.9億,片商表示已衝進台灣影史第6。今天謝票記者會中,主角邱澤與許瑋甯就透露自己刷了好幾次,導演殷振豪也感謝影迷支持。

監製程偉豪、金百倫,導演殷振豪今天率領演員邱澤、許瑋甯、鍾欣凌、陽靚、Lulu(黃路梓茵)、白小櫻出席「粉愛你」謝票記者會,兌現票房破億的承諾,發送300份粉蒸肉與情人茶給排隊影迷。首次執導長片就獲得好成績,殷振豪則說:「謝謝全台觀眾陪著我們一路走來,對全劇組而言是一輩子難忘的回憶。」

主角邱澤跟許瑋甯透露私下都會到戲院看觀眾反應,邱澤笑說,已經7刷電影。他還帶著公司實習生到電影院,沒想到實習生在戲院大哭,結果隔壁女生主動遞上面紙,讓邱澤笑稱是「有備而來」。已經4刷的許瑋甯則說,已經嘗試在電影院的前、中、後各種位子看電影,只差最左邊還沒試過。

活動結束後,殷振豪、邱澤、許瑋甯也在電影院附近的理髮廳現身,幫忙參加「集票根可理髮」活動的觀眾照鏡子,讓觀眾驚喜到講不出話。「當男人戀愛時」目前正在全台上映。

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版