疫情影響 「玩命關頭9」延後上映

好萊塢電影「玩命關頭9」(Fast and Furious 9)原定19日在台灣上映,搶先全球。但近日武漢肺炎本土疫情影響,「玩命關頭9」今天也在臉書粉絲專頁宣布延後上映,檔期未定。

中央流行疫情指揮中心昨天公布新增16例本土個案,目前國內疫情警戒至第二級,得停辦室外500人以上、室內100人以上的集會活動。威秀、國賓、秀泰、新光等影城都在臉書粉絲專頁公布防疫及退票措施,也將採梅花座售票,且單場人數不超過百人。

「玩命關頭9」今天在官方臉書專頁表示,因應指揮中心公告之防疫升級,經多方考量,決定延後「玩命關頭9」在台灣上映檔期,若有新消息會在粉絲專頁公布。

不只「玩命關頭9」受到衝擊,由楊丞琳、鄭人碩、吳可熙、丁寧演出的驚悚國片「靈語」、拍攝排灣族女頭目的紀錄片「阿查依蘭的呼喚」都決定延期。但將上映的電影「轉彎之後」及紀錄片「綠色牢籠」、關懷偏鄉教育的「期末考」則如期上映。

最新娛樂新聞
行動版 電腦版