賈永婕驚喜接獲總統來電 抱歉讓她受委屈

藝人賈永婕日前號召企業家、演藝圈友人捐贈342台「救命神器」HFNC系統,親自配送各大醫院,善舉獲社會讚賞。今天更接獲總統蔡英文致電,表示感謝幫忙,也抱歉讓她受到委屈。

賈永婕在武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19 )疫情升溫時,不僅發願在三級警戒解除前,每日送100份愛心便當給醫護,更號召身邊友人捐贈342台、價值新台幣9234萬的高流量氧氣鼻導管全配系統(HFNC),火速送達前線醫護手中,網友盛讚是「抗疫女神」。

今天賈永婕在社群平台IG限時動態發出驚喜消息,照片中她在車內素顏接電話,並寫下「我的媽啊,小英總統打給我!」,表示自己接到總統蔡英文電話。

總統蔡英文今天中午也在臉書寫道,證實自己早上打給賈永婕,並表示:「再次感謝她及所有協助捐贈醫療器材的朋友們,願意在這個時刻一同力挺醫護人員,我們十分感謝」。

蔡英文說,她告訴賈永婕:「妳的熱情我100%可以證明,妳是美少女這件事,我120%更可以證明。很抱歉讓她受到委屈,也很感謝她的幫忙,並請她代為轉達我對背後整個團隊努力的感謝之意」。

最新娛樂新聞
行動版 電腦版