國民姐夫AKIRA防疫自製滷肉飯 演唱會精選登台灣

日團放浪兄弟主唱TAKAHIRO及成員AKIRA今天接受台灣媒體聯訪,分享將在台灣播出的放浪一族演唱會精選節目。談到防疫生活,AKIRA表示,不只會煮拉麵還會自製滷肉飯。

放浪一族是日本流行樂團放浪兄弟(EXILE)及其成員衍生組合與個人表演項目、加上EXILE的系列男女組合的總稱。放浪一族此次與MOMO TV合作推出「放浪一族演唱會精選」特別節目,精選歷年演唱會並由「國民姐夫」AKIRA監製,他也特別準備30分鐘的前導介紹影片,展現中文學習成果和介紹放浪一族陣容。

放浪兄弟主唱TAKAHIRO及成員AKIRA分享疫情生活,AKIRA說與妻子林志玲在家會製作滷肉飯,也會買些海鮮,「雖然不知道志玲最喜歡什麼,但拉麵是滿喜歡的,近日在家自種蔬菜,我也負責打蔬菜汁」。

林志玲也於兩人結婚2週年時,在社群平台貼出多張合照慶祝。AKIRA表示,疫情在家生活都能發現妻子不同的樣子,「2週年因武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情無法外出,但在家裡簡單慶祝,回想這2年相處的點點滴滴」。

至於團員間如何維繫好感情,TAKAHIRO表示,團員都會將彼此想法放在最優先,「把這事做到最好並不忘初衷,加上私下聊天也積極交換意見。」AKIRA則認為,團員們都會考慮到工作人員或是其他團員,不要只想著自己,才能讓團員間互相鼓勵及成長。

這次演唱會特別節目在台灣播出,TAKAHIRO表示,全世界都在面臨艱困的挑戰,希望自己的音樂能帶給大家力量。AKIRA則說:「希望大家手牽手分享愛,共度艱難的時光。」

「放浪一族演唱會精選」將於7月3日起週六晚上首播。

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版