陳零九染疫康復感謝醫護 贈24箱防疫物資報恩

歌手陳零九染武漢肺炎經亞東醫院治療後康復出院,他今天捐出24箱防疫物資給亞東醫院,盼為醫護盡一份力。陳零九表示,感謝醫護人員的照顧,一點小心意希望能用防疫物資回饋。

陳零九3日公開證實確診武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19),治療12天後,16日在社群平台Instagram表示自己PCR檢測二採陰性,已出院返家休養中,他也分享治療過程並多次感謝醫護人員的協助。

陳零九今天則在Instagram限時動態貼出照片寫道:「謝謝亞東醫院的照顧,一些小心意,醫療物資回饋給你們,辛苦了。」他捐出的物品都是防疫相關用品,包含鞋套、髮帽、防護衣等。

陳零九所屬的滾石唱片表示,陳零九身體目前無大礙,都待在家中休養,目前也持續吃中藥調理身體中。滾石唱片表示,陳零九偶爾會喘,但因身體檢查數值都正常,判斷原因可能為恐慌症,也服用相關藥物治療中。至於工作,陳零九目前則以直播、錄音等能夠在家完成的工作為主。

最新娛樂新聞
行動版 電腦版