楊勇緯奧運柔道奪銀牌 歌后阿爆讚排灣族人的驕傲

「排灣族勇士」楊勇緯在東京奧運男子柔道60公斤級拿下銀牌,是台灣代表團在奧運柔道賽史上的首面獎牌,寫下隊史紀錄。排灣族金曲歌后阿爆今天在臉書表示,「排灣族人的驕傲。」

楊勇緯今天在東京奧運力戰世界排名第2的里約奧運銅牌得主日本高藤直壽,拿下銀牌。

排灣族金曲歌后阿爆(阿仍仍)今天在臉書貼出楊勇緯照片寫道:「走到這裡已經超級棒,恭喜奧運柔道銀牌拿下,帥度我個人給金牌最大那種,排灣族人的驕傲。一切都是養分期待繼續茁壯,謝謝你們帶來那麼好看的比賽。楊勇緯辛苦了。」阿爆也鼓勵跆拳道選手蘇柏亞和柔道選手林真豪,並祝福所有選手比賽順利。

排灣族歌手Matzka則在臉書貼出楊勇緯領獎畫面表示,「銀的真漂亮。」網友也留言表示,「已經很棒,累積能量經驗,期待下次的爆發。」「除了大拇指,還是大拇指。」「超精采,超厲害的排灣勇將。

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版