女兒撞臉體操選手洪源禧 小S逗喊兒子等你回家

東京奧運除了賽事精彩外,許多運動員外表也引發關注,最近網友發現台灣體操選手洪源禧撞臉藝人小S女兒「許老三」,讓小S逗趣喊他「兒子」,引出洪源禧本人笑喊「但幾勒」。

台灣體操小將洪源禧今年年僅19歲,由於原正選奧運國手游朝偉在7月19日出發東京前4天,訓練落地時右膝前十字韌帶斷裂,他緊急遞補出賽,雖然洪源禧的初次奧運經驗已止步,但未來仍指日可待。

不過洪源禧的爆炸頭髮型,加上單眼皮、鼻子形狀神似小S的小女兒「許老三」,意外引起網友熱議。被點名的「媽媽」小S也調皮在社群平台分享女兒與洪源禧的的對比圖片並寫下:「兒子,媽媽和妹妹在家等你回來,辛苦了!」小S還開玩笑回應說:「哥哥比較害羞玩,不想曝光」、「總算能認了,藏好久」。

事後小S還錄製一段影片向對方喊話:「源禧!媽媽真的替你感到驕傲!希望你在回來的路程一切平安順利,媽媽已經準備好你最愛的燉豬腳還有雞湯!」文中還笑虧自己已經走火入魔,甚至怕害對方不敢回來。

沒想到影片引出洪源禧本人,並轉發小S的影片在個人社群平台,幽默回應「但幾勒但幾勒(等一下)」,小S則說「慢慢來!媽媽都在,大門為你而開!」兩人隔空的互動,讓螢幕前觀眾笑瘋,成為奧運幕後逗趣花絮。

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版