陳漢典惡搞照「抵達東澳」 應援戴資穎吸11萬讚

世界球后戴資穎今天搶下東奧羽球女單金牌戰門票,共同代言外送品牌的藝人陳漢典搞笑以廣告中的啦啦隊女神造型,在臉書貼「抵達東澳」惡搞照為戴資穎加油,吸引11萬名網友按讚。

戴資穎日前和陳漢典合作拍攝廣告,最新一部廣告中,陳漢典穿上啦啦隊服加上金色假髮,甩著彩球大喊:「戴資穎、戴資穎、第一名!戴資穎、戴資穎、我愛你!」隨著奧運熱潮席捲全台,廣告中的加油片段也被網友製成gif檔動態圖瘋傳。

戴資穎今天在東京奧運羽球女單準決賽中,僅花40 分鐘就直落2擊敗印度女將辛度(Pusarla V. Sindhu),順利取得明天金牌戰的門票。

陳漢典今天在臉書也貼出惡搞照片,合成許多穿啦啦隊服的自己在台灣東澳火車站月台上的照片,並寫道:「應觀眾要求~終於抵達最強啦啦隊來了!大家一起:戴資穎、戴資穎第一名!戴資穎、戴資穎我愛妳!資穎、資穎、資穎我愛妳。」用搞笑方式為戴資穎打氣。

最新娛樂新聞
行動版 電腦版