用非授權畫面追奧運 陳建州道歉:未來注意言行

全台瘋奧運,藝人「黑人」陳建州日前在社群平台Instagram為台灣選手加油的照片,被眼尖網友發現疑似使用非法機上盒,他今天在臉書道歉表示未來將更注意個人言行。

陳建州近年將事業重心轉至體壇,擔任台灣職業籃球聯盟P. LEAGUE+執行長。他日前在Instagram貼出收看東京奧運為台灣選手打氣的照片,被網友發現轉播畫面上出現的跑馬燈,疑似是不法業者盜用愛爾達頻道的轉播內容。

陳建州事後在臉書留言回應網友,「這是朋友群組的截圖,後來發現也傻眼。」但隨後又被網友發現陳建州妻子范瑋琪拍攝為舉重國手郭婞淳打氣的影片時,電視下方就出現非法機上盒。

陳建州今天在臉書和Instagram限時動態對使用奧運非授權畫面道歉,他表示,「身為公眾人物必須接受更高的社會責任檢視,為這次的個人行為負責,也會記取教訓未來會更加注意自己個人的行為,繼續用行動為體育發展付出,回饋社會。

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版