「無神之地」驚喜亮點 許光漢另類合體柯佳嬿

影集「無神之地不下雨」公開劇中「造物主」將由許光漢客串演出,並重新和夯劇「想見你」另一半柯佳嬿合體。許光漢、傅孟柏、顏毓麟也在日前直播隔空與其他演員互動小遊戲。

談起拍攝過程,許光漢表示,因為演出前只收到一集劇本,看完以後對於該怎麼演出及和其他神互動都感到有點憂慮,壓力滿大的。許光漢和「無神之地不下雨」中飾演「智慧之神」的顏毓麟與柯佳嬿都是繼「想見你」後再次合作,成為意外驚喜。

昨天的直播活動中,許光漢、傅孟柏、顏毓麟需要在時限內撥打給劇中其他角色,並誘導對方說出指定的句子。顏毓麟打給劇中飾演太太的郭書瑤,兩人默契佳,讓顏毓麟開心表示,「只有妳最懂我。」

傅孟柏負責撥電話給鄭元暢,許光漢則是打給柯佳嬿,而柯佳嬿也很快就說出正確答案,成為「想見你」情侶檔另類合體。

許光漢和柯佳嬿在「無神之地不下雨」中一改「想見你」的情侶設定,關係反而有點對立,柯佳嬿表示,「這一次我們在現場比較沒有聊天互動,跟光漢能再次出現同一部戲裡,以全新的面貌跟觀眾見面,我覺得是很新鮮、很好玩的」;許光漢則感謝拍攝過程中,柯佳嬿總是貼心照顧自己。

「無神之地不下雨」明晚起將在華視推出精華版劇情,並於每週日晚上9時首播,八大戲劇台每週六首播。

最新娛樂新聞
行動版 電腦版