陶晶瑩透露納豆病況 持續進步能正常說話

41歲藝人納豆1月因腦出血開刀住院,女友依依日前貼出兩人戶外牽手照也公開病況,好友陶晶瑩今天透露納豆已能正常說話,且保持樂觀,每次見面都感受到他的身體狀況持續進步。

納豆(林郁智)今年1月24日因身體不適就醫,檢查發現腦出血症狀後立即開刀住院,並持續在院中休養、復健,經紀人已向各個工作單位請假到5月。納豆的舅舅新北市長侯友宜和納豆經紀人都表示,納豆還在醫院積極復健中。

陶晶瑩今天表示,她和丈夫李李仁及藝人阿Ken都有去探望,也有鼓勵納豆多走出病房曬太陽和散步。她透露納豆一直保持樂觀積極的心情,「越是這樣,進步也越快。」

陶晶瑩提到,醫生也肯定納豆的復健狀況,每次見面都能感受到納豆身體狀況持續好轉,「他很努力,每一分努力都能看得出來。」

陶晶瑩透露,依依不只長時間、也很用心照顧納豆,「我問她會不會太累,可以讓看護分憂一些,她也說不用。」陶晶瑩笑說,李李仁還打趣問納豆什麼時候要娶依依,「我就說,女生都還不知道要不要嫁。

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版