Selina首跨界演電影 錄音主題曲憶離世愛犬落淚

藝人Selina(任家萱)首次跨界演出電影「頭七」,演唱主題曲時憶起死去的愛犬不捨落淚。Selina表示,演出電影能有更多思考,也希望唱出人生不要有遺憾的感悟。

Selina透過電影「頭七」行銷團隊表示,為了錄音主題曲「黑夜中相擁」,不只重新想起演出電影的過程,也重新體會女主角春華的心情。她透露錄音時想起死去的愛犬,不捨過去沒有花更多時間和牠或是家人相處,「各種遺憾、想念的情緒都揉在一塊」。

另一名演員高宇蓁透露自己原本就愛看恐怖片,雖然開心能演出,「身歷其境還是覺得怪怪的」。她也難忘拍攝地老宅掛了一整排祖先牌位,令人毛骨悚然,「原本去別人家都不敢看的牌位,大剌剌掛在上面,不想看到都難」。

高宇蓁過去多演出電視劇,她分享拍攝電影步調比較慢,有較多時間感受並塑造角色及氛圍。

演員吳以涵因演出「俗女養成記」小嘉玲一角獲得矚目,首次演出恐怖片,她笑稱自己平時不是膽小還有愛尖叫的女孩,這次要演出被驚嚇的模樣反而有挑戰性,但也希望演出不同戲路,展現不同的一面。

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版