「影子背後」重映 導演盼觀眾一起燒腦

電影「影子背後」由演員謝承均、白家綺及吳東諺主演,入圍馬德里獨立影展等,去年上映受到COVID-19疫情影響,昨天重返大銀幕。導演李世偉期盼觀眾能進戲院一起「燒腦」。

「影子背後」去年上映後,受到COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情影響。近日重返大銀幕,導演李世偉、監製陳俊榮、製片人孔繁芸、共同製片人李依玲、林俊宏及演員代表梁煒鈿與西班牙駐台商務辦事處代表見面,暢聊創作心路歷程,現場贈送簽名海報籍擁有台灣特色的紀念禮。

對於「影子背後」有機會重返大銀幕,李世偉感謝喜樂時代影城的邀請,他對中央社記者表示,電影去年上映時受到疫情影響,期待這次重返大銀幕能獲得好口碑及票房。

李世偉表示,去年上映時就積極和觀眾映後座談,「但這部電影不是商業片,是獨立製片。我們在燒腦的劇情中安排很多細微線索,前半段若不注意會覺得沒有大事發生,但其中的一句話或是一個動作都可能是線索」。他也提到,觀眾不需要預設立場,只要用心觀賞,其實都能看懂故事。

「影子背後」已在台北南港喜樂、新北永和喜樂、桃園A19喜樂、中壢星橋上映。

最新娛樂新聞
行動版 電腦版