黃明志戰勝駭客奪回YouTube帳號 直呼正義必勝

馬來西亞歌手黃明志YouTube帳號日前被駭,60億點擊的影片全部消失。他今天稍早強調會盡一切方式拿回帳號且正義必勝,下午則發文宣告帳號已成功恢復,並強調會繼續戰鬥。

黃明志曾唱紅「飆高音」、「漂向北方」、「泰國情哥」等歌曲,去年與歌手陳芳語合作的「玻璃心」,被認為是在暗酸中國,掀起跨國討論,累積超過千萬點閱。YouTube個人頻道中,黃明志不只分享音樂作品,也會拍攝短片討論時事。

目前人在英國工作的黃明志稍早表示,雖然有網友不在乎他的13年心血付之一炬,但也有很多網友私訊和留言鼓勵。黃明志強調團隊會用盡辦法戰勝駭客,把帳號拿回來,「不為什麼,就是為了要給這些酸民難看,正義必勝!」

今天下午,黃明志再度貼文宣告已拿回YouTube帳號,他感謝每一位幫助過自己的人,尤其是YouTube台灣、馬來西亞和亞洲團隊,才讓頻道能夠被還原。

黃明志說:「最重要要感謝每一位在我們出事情的時候關心我們,鼓勵我們,支持著我們的朋友們。

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版