「正負之間」4男主秀浪漫橋段 挑戰最高吻戲次數

新生代演員林上豪、石承鎬、鄭齊磊、李見騰主演的影集「正負之間」,標榜是最多吻戲的BL台劇,今天舉辦線上記者會,4人大方秀出劇中浪漫橋段。

製作人暨日本投資方代表宋鎵琳與總導演姜秉辰,今天攜林上豪、石承鎬、鄭齊磊、李見騰、林逸欣及艾雨帆亮相宣傳。全劇標榜創下BL台劇吻戲次數最高,因此兩對CP也在現場大秀劇中浪漫情節,互撩對方、壁咚、安全之吻,讓粉絲在直播中看得頻頻尖叫。

首次嘗試BL劇的林上豪透露,自己是第一次跟男生拍吻戲,覺得相較於和女生拍吻戲,沒什麼差別,不過他認為「男生的嘴唇比女生好親」,而自己印象最深刻的是剛開始親吻時,手部姿勢比較僵硬,後來調整後才變得比較好,也讓他挺有成就感。

與林上豪搭檔的石承鎬則靦腆分享,因為劇本吻戲真的超多,拍到後期反而是導演叫他跟林上豪「不要再親了」,讓全場笑翻。李見騰則坦言,自己吻戲不管是對男生或女生,經驗都不多,沒有特別感受,但能跟優秀的演員和團隊合作非常開心。

「正負之間」描述鄭則守(林上豪飾)與傅理躬(石承鎬飾)2人從小到大都陪伴在彼此身邊,如今既是律師事務所的同事、也是鄰居;不料,維持20幾年的友情平衡意外動搖,這2個原本處於天秤兩端的對等存在開始傾斜,悸動的心往彼端逐漸滑去,一發不可收拾。

「正負之間」將於15日起每週五中午在台日同步上線更新,分別於CATCHPLAY+影音平台,及Rakuten TV、Video Market播出。

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版