趙傳重啟人生大夢演唱會 李芷婷「尬聲」討教歌藝

歌手趙傳「人生大夢」演唱會因COVID-19疫情延至今年8月。趙傳今天在記者會表示,希望演唱會不會再次延期,近日將去補打第3劑疫苗,現場則邀請新生代歌手李芷婷當嘉賓。

雖然演唱會延期,但趙傳仍固定按照計畫訓練唱歌及體能,他透露平常都唱英文老歌發聲,「每次大概選14、15首歌,至少唱1個多小時」,同時搭配練習彈吉他,「這段期間好好練一下,彈得比以前更好」。飲食控制則是少澱粉及去油,每週固定打球2次訓練體力,也會重訓或快走1小時。

趙傳今天在記者會上除演唱新歌「人生大夢」,也重現經典「我是一隻小小鳥」,李芷婷也現身「尬聲」討教歌藝。李芷婷笑說,「傳哥是大前輩,在各個領域貢獻良多,能見到心目中的偶像當然緊張。希望傳哥初次見面能喜歡我,就當作看到自己的女兒那樣。」

趙傳離婚多年,被問到感情狀態,他表示,孩子是考慮的首要重點,「要說服他們或要他們理解是個問題,每個人都是獨立個體,他們也要尊重我選擇的立場,但到現在10幾年了,孩子也是我無法進入另一段關係的原因。」

趙傳透露,目前已收到海外商業演出邀請,年底預計到馬來西亞演出,美國商演則還在談。

趙傳「人生大夢」演唱會將於8月27日在台北流行音樂中心登場。

最新娛樂新聞
行動版 電腦版