郭泓志跨界綜藝與6明星同住 讚室友比運動員香

「全明星運動會」IP延伸實境節目「全明星觀察中2」今天辦首播記者會,前旅美職棒好手郭泓志成為新成員,最受觀眾期待,被問及和6明星同住感想,他笑言「明星比運動員香」。

「全明星觀察中2」將於17日首播,今天記者會上全體成員包含兄弟檔王子邱勝翊、邱宇辰,以及晏柔中、吳心緹、潘君侖、王品澔、郭泓志一同現身,「全明星運動會」領隊錢薇娟、江宏傑也為節目助攻站台。

先前傳出曾當過代班領隊的郭泓志,可能取代錢薇娟、江宏傑角色加入「全明星運動會4」,郭泓志笑言自己不敢,不過若是以新增第3隊加入比賽,節目也有預算的話,他直呼「會想辦法幹掉其他2隊」;郭泓志也不排斥以選手身分參與,並自信表示一定會打破曹佑寧在「全明星運動會2」的紀錄。

節目中明星成員將度過合宿生活,以往都和運動員一起生活的郭泓志,被問及兩者差異,直言:「運動員就是汗臭味啊,但跟明星住一起就是比較香。」邊說眼神邊看向錢薇娟,讓對方問:「你講就好,看著我幹嘛」。

郭泓志也坦言要參加相當緊張,拍攝前也做了許多功課,因為怕愛開玩笑會得罪人,他更自爆習慣裸睡,被室友王子建議不要,「他怕我滾來滾去,一轉身會抱住他」,又讓現場再次笑翻。

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版