小明星大跟班來賓確診 吳宗憲吳姍儒安排PCR

COVID-19疫情蔓延到演藝圈,藝人吳宗憲、吳姍儒(Sandy)父女檔主持的談話節目「小明星大跟班」今天傳出有來賓確診,製作單位稍早證實,並表示得知後已立即通報疾管署。

「小明星大跟班」製作單位、中天電視發出聲明表示,節目錄影都有落實防疫,入場前人員皆須出示2劑以上(含2劑)疫苗施打證明,或快篩陰性證明。不過15日節目進棚錄影,其中一場來賓在16日確診,並緊急通知中天節目單位。

中天電視表示,得知消息後,已立即通報疾管署,並提供參與15日錄影的名冊及攝影棚場地圖,讓疾管署進一步通知相關人員進行核酸檢測。

主持人吳宗憲與吳姍儒透過經紀人回應,兩人身體狀況一切安好,今天會立即安排時間至醫院進行核酸檢測。

吳姍儒主動在社群平台IG報平安,她昨天錄另一節目有做快篩,都是陰性,接下來會配合政府規定在家「匡列自主管理」,後續行程等政府確切消息下來,會有進一步調整。

她坦言得知有參與錄影者確診消息非常臨時,什麼事情都來不及準備,正在努力調度各種事項與會議,抱歉影響到其他人,但她也祈求大家不要有任何獵巫行動,「確診者不是故意確診,我也儘量希望確診個案並非惡意傳播,大家冷靜,不要惡言相向。畢竟讓世界存在並進步的,是愛。

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版