韋禮安9月台北小巨蛋開唱 被虧像阿妹一樣要等7年

歌手韋禮安今天宣布9月10日在台北小巨蛋舉辦「如果可以,我想和你明天再見」演唱會,被虧像天后張惠妹一樣足足要等7年。韋禮安表示,距開唱還有半年,請歌迷保護好自己。

距離上一次在小巨蛋專場演出已相隔7年,韋禮安終於回到這個別具意義的場館。韋禮安強調,這次演出會讓粉絲看到更進化的自己,不只會把爆紅的影視主題曲「因為是你」、「如果可以」好好唱給大家聽,過往的經典曲目也會花心思改編呈現。

韋禮安演唱會的宣傳視覺傳遞了他回歸音樂家本質的企圖,保持年少初衷,不失而立之後的成熟,用更輕鬆、自信的角度看待世界變化。拍攝時,韋禮安還特別把牙刷放進襯衫口袋,因為他曾說過工作太忙,很少回台中老家,每次回家都需要拆新牙刷,睡一覺就繼續工作,這隻牙刷象徵這些年忙碌的生活,只為了呈現更好的音樂作品。

韋禮安2020年底在台北流行音樂中心2場演唱會的門票都秒殺,被問及這次升級挑戰萬人的台北小巨蛋是否有壓力,他表示「當然會害怕票沒賣完,但還是有信心,相信歌迷們不會讓我失望。」他也說,睽違7年重新登上小巨蛋專場演出,心情上特別有感,希望大家都能共襄盛舉,演出內容絕不會讓大家失望。

近兩年來舉辦各種現場活動都必須十分謹慎,韋禮安說,這次演唱會也做好十足防疫準備。「演唱會還有將近半年,這段期間大家要小心安全,照顧好自己,我們9月見。」

韋禮安「如果可以,我想和你明天再見」台北小巨蛋演唱會演出,將於5月7日中午12時於KKTIX及全家FamiPort全面啟售。

最新娛樂新聞
行動版 電腦版