錢薇娟現身全明星觀察中 嗆郭泓志:要取代我?

球星郭泓志參與的實境節目「全明星觀察中2」,最新一集出現重量級嘉賓錢薇娟,一亮相就火藥味十足說「聽說有人要取代我」,但郭泓志完全沒在怕,還隔空嗆聲曹佑寧。

製作單位今天發布新聞稿指出,郭泓志在「全明星觀察中2」中,與「王子」邱勝翊、邱宇辰、晏柔中、吳心緹、潘君侖、王品澔共同入住宜蘭縣冬山鄉鹿埔村,在第3集時,「全明星運動會」藍隊領隊錢薇娟突然現身,看到郭泓志第一句話就說「聽說有人要來取代我?我就趕快來了」,充滿濃濃火藥味。

不過錢薇娟也拿出領隊的本能,先邀約郭泓志來當選手,更打趣問「壘球能不能破曹佑寧70米的記錄?」沒想到郭泓志臭屁回應「我在大聯盟的時候他(曹佑寧)還在尿床呢!」讓全場笑翻。

此外,入住民宿的7名成員收到鹿埔村長委託,希望幫忙抓福壽螺拯救農作物,必須在1小時內抓滿1000隻福壽螺,過程中每名成員都不顧形象,直接鞋子脫了就往泥巴田裡踩。

所有人都遭受水蛭攻擊,尤其是吳心緹和晏柔中,纖纖玉腿被水蛭咬到哭出來,兩人嚇得花容失色一度淚崩,一旁的邱宇辰急忙安撫,並充當暖男幫忙搓洗水蛭,化解悲傷氣氛,笑說:「人生唯一一次幫女生洗腳是我奶奶,連女朋友都沒有過!為了節目真的是犧牲很大。」

在福壽螺大作戰後,成員們又協助村長挨家挨戶發送物資,提供給需要的村民們。錢薇娟分享自己有選舉過,佩服村長對每戶人家的狀況都關懷備至,聽著聽著自己差點流下眼淚,也透過這次體驗,期許自己應該更珍惜、懂得用同理心看待事情。

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版