Netflix訂戶下滑調整策略 梅根製作動畫Pearl喊卡

串流影音平台Netflix大砍動畫節目,今天宣布取消英國哈利王子(Prince Harry)之妻梅根(Meghan Markle)的動畫系列「明珠」(Pearl,暫譯)製作計畫。 Netflix發表聲明說,決定停止推動包括梅根動畫系列在內的數項計畫,這是公司動畫系列製作決策的一環。Netflix未進一步解釋相關決策。梅根與哈利成立的Archewell Productions製作公司去年宣布由梅根擔任「明珠」的執行製作,這系列主要講述1名12歲女孩受歷史上多位有影響力的女性啟發而展開冒險的故事。

記者請Archewell Productions對Netflix的宣布發表看法,尚未獲得回覆。

Netflix也宣布,不會繼續製作另兩部兒童動畫系列Dino Daycare與Boons and Curses。

Netflix先前公布第1季流失20萬訂戶,先前公司預估首季可新增250萬訂戶。

Netflix雖然砍掉「明珠」系列,但也證實會繼續和Archewell Productions合作推動多項計畫,包括先前宣布的紀錄片系列Heart ofInvictus。

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版