胡宇威確診後首現身新戲宣傳 氣色佳呼籲勿恐慌

男星胡宇威和未婚妻陳庭妮日前雙雙確診COVID-19,胡宇威仍心繫新作「親愛的亞當」宣傳,昨晚特別隔著螢幕線上參加特映會,透露身體沒什麼症狀,也呼籲大家不用過於害怕恐慌。

胡宇威4月29日因COVID-19(2019冠狀病毒疾病)快篩陽性,緊急停工去醫院PCR檢測後證實確診,目前居家隔離休息中,昨晚首度現身,和「親愛的亞當」導演廖士涵、演員曾沛慈隔空合體宣傳,精神氣色都相當好。

胡宇威表示,「聽我的聲音,看我的狀況,都滿不錯的,所以不需要太害怕恐慌」。準備大合照時,胡宇威更露出俏皮一面,突然急喊卡,跑出鏡頭外,再帶著一顆蘋果入鏡拍攝,藉以呼應劇名「親愛的亞當」。

導演廖士涵在特映會透露,一開始拍攝時和胡宇威有點距離,「我不知道獅子座是不是一開始,會給人家有一種很冷漠的感覺,就是不太容易親近。」可是拍到中段,就發現胡宇威是個溫暖親切的大男孩,常會照顧到現場每個環節。

廖士涵表示,自己拍戲喜歡追求真實,所以會適當地給予一些刺激,例如告訴胡宇威若沒拍潛水戲很可惜,鼓勵怕水的胡宇威克服恐懼,因而看到胡宇威勇於挑戰、不服輸的一面。

胡宇威和曾沛慈則爆料導演常緊盯著畫面卻不喊卡,讓他們只好持續一直演。胡宇威更邊模仿導演專注神情、邊笑說:「只要看到導演笑,就表示對我們是肯定,我們就繼續演。」

「親愛的亞當」15日起,每週日晚上8時在八大戲劇台全台首播;中華電信MOD、Hami Video、LINE TV等則於同日晚上9時30分上線。

最新娛樂新聞
行動版 電腦版