陶晶瑩轉戰YouTube掏女人心事 虧艾怡良太悲觀

藝人陶晶瑩主持YouTube節目「WOW桃姐」邀藝人好友談心事,首集邀請歌后艾怡良。陶晶瑩透露艾怡良私下個性悲觀,有時還會緊張到發抖像「吉娃娃」,幾乎已是重症的「悲觀患者」。

陶晶瑩與艾怡良因為都愛狗、愛音樂、愛畫畫變成好友,陶晶瑩透露兩人私下常「以酒會友」。陶晶瑩在節目上也笑虧艾怡良太悲觀,幾乎已是重症病患。

艾怡良也大方承認,坦承舉辦演唱會前的團練,常會冒出負面想法,想像失敗的樣子。陶晶瑩稱艾怡良個性像是「吉娃娃」,「怡良是有謹慎內心的小女孩,她對情緒比較敏感,也容易發抖。」

兩人在節目上玩起測字,艾怡良才剛寫完「承」,陶晶瑩就解釋,「承」有2個像左右手的字型,中間像是脊椎,看起來像是一邊放手,但另一邊頂著脊椎,「我覺得妳心裡蠻清楚(要什麼),但妳心情要穩定,還有想清楚。」嚇得艾怡良笑回:「妳(準的)好可怕。」

陶晶瑩事後解釋,其實沒鑽研過測字,大部分只是亂說但命中率高,「以前還幫張學友在節目上算過,實際內容有點忘了,讓他半信半疑,(其實只是)節目效果。

最新娛樂新聞
行動版 電腦版