懷疑詹姆斯法蘭科是小王 安柏赫德稱遭強叔飛踢

美國女星安柏赫德今天在法庭作證指控前夫強尼戴普(Johnny Depp)因為認為她和合作男星詹姆斯法蘭科(James Franco)有婚外情,在飛機上對她甩巴掌和踢打。

安柏赫德(Amber Heard)告訴陪審團:「我覺得非常難堪,這是第一次在別人面前發生這種事情。」

安柏赫德第2天坐上維吉尼亞州費法克斯郡(Fairfax County)州法院證人席,指控強尼戴普對她有過多次肢體暴力。

58歲的強尼戴普正對36歲的安柏赫德興訟,說她2018年12月在「華盛頓郵報」(The Washington Post)專欄自稱為「家暴的公眾人物代表」是抹黑,儘管安柏赫德在文中並沒有點名強尼戴普,但強尼戴普不滿遭影射為家暴犯,求償5000萬美元。

參演電影「水行俠」(Aquaman)的安柏赫德則提出反訴,指控強尼戴普稱她騙子是污衊,並稱遭到強尼戴普「嚴重肢體暴力與虐待」,求償1億美元。

安柏赫德說:「他對於我接下與詹姆斯法蘭科合作的角色十分生氣。」意指2014年兩人合作電影「阿德拉爾日記」(The Adderall Diaries)。

她說:「他非常、非常討厭詹姆斯法蘭科,之前就曾指控我們兩人先前在合作『菠蘿快遞』(Pineapple Express)的時候就有曖昧。」

安柏赫德回憶2014年5月在機上發生的事件表示:「他說我是個蕩婦。」

她說,當時喝了酒的強尼戴普在爭吵中一度甩了她巴掌,並在她移動到另一個座位時,踢了她的背部。

安柏赫德表示,強尼戴普的隨扈和助理當時都在飛機上。「我摔倒在地,沒有人說什麼,什麼都沒說。機上安靜地連根針落在地上都聽得見。」

「我記得當時感覺非常難堪。」

強尼戴普先前在4天作證期間否認曾對安柏赫德施暴,並稱她才是那個時常動手的人。

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版