懷疑詹姆斯法蘭科是小王 安柏赫德稱遭強叔飛踢

安柏赫德也作證,稱強尼戴普還在其他場合打過她,並稱有一次「我懷疑我的鼻樑被打斷了」。

聲淚俱下的安柏赫德詳細描述強尼戴普的毒癮與酒癮,並稱他在兩人在一起的時期,不斷努力想要戒掉。

安柏赫德說,有一次保鑣抱著失去意識的強尼戴普,「就像個嬰兒一樣」抱回兩人在倫敦的租屋處。

「我還記得,當時認為就是現在了,我感覺備受鼓舞,覺得這次一定可以揭開新篇章,因為強尼終於跌入谷底了。」

還說儘管強尼戴普「保證過百萬次要戒毒、戒酒」,去了夫妻諮商和勒戒所,強尼戴普總是會再次喝酒,吸食大麻和古柯鹼。

強尼戴普的律師先前讓專家坐上證人席,稱安柏赫德的家暴指控害他損失上千萬美元,不僅失去「神鬼奇航」第6集的2250萬美元超高片酬,還被電影「哈利波特」(Harry Potter)衍生作品「怪獸與鄧不利多的秘密」(Fantastic Beasts: The Secrets of Dumbledore)換角。

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版