張秀卿自封台語界林志玲 跨界合作毀容姐妹會

台味十足的小人物音樂祭將於28日在圓山花博花海廣場登場,歌手張秀卿將跨界合作毀容姐妹會。張秀卿久違演出也自封是「台語界林志玲」,還要歌迷在下巴點痣復刻自己的模樣。

張秀卿因COVID-19(2019冠狀病毒疾病)影響已許久未公開演出。她透過主辦單位打趣分享自己的「小人物」日常,不只喜歡逛菜市場,也會排隊吃在地美食,「我不會把自己當明星,就是融入一般人會過的生活。」張秀卿也強調出門回家都會用酒精消毒全身,連錢包裡的紙鈔和硬幣也不放過,落實防疫。

對於演出,張秀卿表示,第一次聽到合作的團隊叫毀容姐妹會,以為會很可怕,沒想到對方演出完美,「我都擔心到時候我沒有他們那麼厲害。」張秀卿尤其難忘毀容姐妹會的「小姐扶欄杆」,「聽說他們作品很特別,點進去看果然名不虛傳,我好佩服、快笑死。」

張秀卿也笑稱自己是「台語界林志玲」,對歌迷喊話:「愛張秀卿的朋友可以在口罩左下角點一顆我的招牌痣。」毀容姐妹會也期待與張秀卿合作,預計會演唱「辣妹駕到」、「車站」等。

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版