美節目「艾倫愛說笑」結束 預告完結篇感人肺腑

美國知名脫口秀「艾倫愛說笑」近20年來以輕鬆氣氛和名人登場而家喻戶曉,消息人士說,主持人艾倫狄珍妮絲在今天播出的最後一集表現特別感人,工作人員和她同樣不捨。

「艾倫愛說笑」(The Ellen DeGeneres Show)播出超過3000集後,這個在文化影響力方面能與名主持人歐普拉(Oprah Winfrey)媲美的脫口秀在陰影中畫下句點,因為先前有人指控工作環境「令人極不愉快」,有悖於節目所提出「要善良」的口號。

艾倫狄珍妮絲(Ellen DeGeneres)上月在推特寫道:「我們2003年開始做節目時,iPhone還沒出現,社群媒體不存在,同性婚姻也還未合法。我們見證了世界的轉變,有時變得更好,有時不是。」

「紐約郵報」(New York Post)報導,艾倫狄珍妮絲在最後一集節目籌備過程中落了不少淚,參與製作的消息人士說,她的最後一次主持會特別「感人肺腑」。

這名消息人士說,即使關於工作環境遭控「令人極不愉快」的陰雲籠罩,艾倫狄珍妮絲流下的仍是「喜悅」眼淚,不帶苦澀或遺憾。

消息人士還說,艾倫狄珍妮絲都是為了感謝大家共同達成的成就而哭,「她難過的是以後不能每天見到工作人員了」。

節目於4月28日終止錄製,據說工作人員和她同樣感到不捨。消息人士說:「全體工作人員都一直和她傳簡訊,每個人都很想念她。」

消息人士說,「艾倫愛說笑」最後一集會「非常具有艾倫風格」,她將與來賓談話、大笑、度過愉快時光。

節目告終並不代表艾倫狄珍妮絲要息影。消息人士說:「認識艾倫的人都知道,她會回來的,而且會不同凡響。

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版