強尼戴普告前妻誹謗 脫線焦點成熱議話題

臨床和法庭心理學者柯瑞(Shannon Curry)是強尼戴普法律團隊聘請的專家證人,執業15年的她告訴陪審團,她認為安柏赫德有邊緣型人格障礙(BPD)時,引發譁然。

但安柏赫德的律師卻緊抓著一個細節不放:馬芬蛋糕。

柯瑞提到,為安柏赫德做心理評估那天因為快遲到,所以她請丈夫去烘焙店幫忙買馬芬;安柏赫德的律師卻想證明柯瑞這麼做別有目的,藉此打擊證人信用。

由於安柏赫德的律師不肯對馬芬的議題罷休,柯瑞沒好氣回答說:「我可以澄清一下事情經過,這樣我們就可以停止談論馬芬了嗎?」

柯瑞解釋說她常帶馬芬到辦公室,因丈夫「把馬芬帶回家,我把它們拿進辦公室。安柏赫德小姐和我一起享用馬芬。我想我當時對她(安柏赫德)說『我老公今天幫我們買了這些馬芬』,意思是我丈夫付錢買了馬芬,因為有他,我們現在才有這樣的口福」。

私處遭公審 強尼戴普笑到趴桌

「戴普先生有在公寓門口小便嗎?」這是強尼戴普的保鑣康諾里(Malcolm Connolly)被安柏赫德律師團問到的尷尬問題,引發強尼戴普當場皺眉。保鑣斬釘截鐵否認後,沒想到律師卻接著問:「戴普先生有掏出他的陰莖,對嗎?」讓一旁的強尼戴普搖頭苦笑。

沒想到前保鑣卻回答:「如果我有看到戴普先生的陰莖,我應該會記得吧!」超荒謬的問答讓法庭爆出笑聲,就連強尼戴普都憋不住,當場趴在桌上狂笑到顫抖。

犀利攻防男方王牌女律師爆紅

強尼戴普的王牌女律師瓦斯蓋茲(Camille Vasquez)5月18日滴水不漏的防守,讓坐上證人席的安柏赫德根本說不出話來。這段剪輯成2分鐘的影片數天內就在TikTok吸引超過2700萬人次點閱。

安柏赫德的律師當天請被告陳述鼻子遭強尼戴普打斷的細節時,瓦斯蓋茲立即提出抗議:「反對!這是無依據的傳言。」

安柏赫德的律師接下來一連串問題都遭瓦斯蓋茲擋下,安柏的辯護律師一度結巴,場面尷尬,坐在證人席的安柏赫德也從頭到尾沒有發言的機會。

瓦斯蓋茲10分鐘內提出12次的異議,讓安柏赫德的律師無力招架,直說「我在努力…我在努力了」。

馬龍白蘭度不是死了嗎?精神科醫師作證反覆無常

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版