強尼戴普告前妻誹謗 脫線焦點成熱議話題

研究親密伴侶暴力的精神科醫師兼專家史匹格(David Spiegel)5月23日在證人席上稱,強尼戴普拍戲時記不住台詞,得靠耳機提詞,是毒癮引發健康下滑的跡象。

強尼的律師則反駁,過去與強尼拍過「這個男人有點色」(Don Juan DeMarco)的已故演員馬龍白蘭度(Marlon Brando)在拍戲的時候也使用耳機輔助。

史匹格聽到這番話不解的問「他不是死了嗎?」強尼的律師回應說,「我用的是過去式。」史匹格才突然驚覺自己會錯意,並承認自己不懂演戲,說如果用耳機提詞是演藝界普遍的做法,「那我道歉,是我搞錯了」。

史匹格多次證詞反覆無常,甚至有時上一秒才剛說完,再被問時又立刻改口說「對不起,剛剛是我說錯」;被律師問道「你要推翻你上一秒剛做的證言嗎」。有時面對強尼戴普律師的問題,他還轉頭問法官「我需要回答這題嗎?」完全狀況外的表現讓強尼戴普憋笑到低頭抖動。

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版