楊貴媚、鍾欣凌、嚴藝文當主持人 遊台灣圓夢

金馬影后楊貴媚首度擔任節目總製作人,拍攝實境節目「老少女奇遇記」,揪閨蜜鍾欣凌與嚴藝文化身「三高」高年級實習生,上山下海環遊台灣,楊貴媚還被嗆「偶包重」。

「老少女奇遇記」由桂田文化藝術基金會出品,邀「阮三(人+?)」金鐘團隊操刀,讓3名老少女跨界共組「高年級、高分貝、高笑能」的另類「三高」主持人,列出夢想清單,安排全台走透透的任務體驗,讓老少女們克服內心恐懼,同時挖掘台灣秘境、隱藏美食與人文風情。

有豐富實境秀主持經驗的楊貴媚,透露節目出發點是想讓3人走出舒適圈,挑戰平時沒機會完成的事,「但說起來其實就是3個女人,有1個拋家、有2個拋下工作去度假。」

身為拋家代表的鍾欣凌笑言:「『老少女奇遇記』就是一個能讓你離家出走的節目,每趟旅程是真的有一種拋下一切,跟一群很好的姐妹出去玩個幾天度假感覺。」

今天劇組釋出首支節目幕後花絮,楊貴媚稱讚鍾欣凌、嚴藝文都沒有包袱,用充滿活力又瘋狂的笑聲,輕鬆跟當地人打成一片,「她們整趟旅程聲音超大、反應超快、又能吃、又能笑、又能玩,我很愉快、很輕鬆。」

「老少女奇遇記」將於7月7日起,每週四晚上9時於公視首播;7月9日起,每週六晚上9時於八大第1台播出、CATCHPLAY+台灣與新加坡獨家上線。

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版