陳柏霖劉冠廷旅伴打滿分 湊對拍戲呼讓給小鮮肉

藝人陳柏霖和劉冠廷因電影「詭扯」培養出好默契,一同在實境節目露營及種樹,兩人今天為彼此旅伴評分打滿分,但被拱合拍BL劇,陳柏霖則笑言年紀大了要讓給小鮮肉。

陳柏霖和劉冠廷出席媒體茶敘,為好友首次參與實境綜藝的劉冠廷坦言原本有點害怕,因為完全沒有劇本,擔心自己很無聊、詞窮。沒想到「極島森林」節目組讓兩人完全做自己、流露真性情,甚至不會cue他們說話,「反而是我們在替他們緊張,安靜太久會不會怎樣。」

陳柏霖也不怕自己的醜樣子被拍到,能在鏡頭前自在摳指甲,「我都演過『愛情無全順』了,不會再更醜了。」

不過自帶綜藝效果的劉冠廷,節目中跑去海邊盪鞦韆時,竟一度被困在海上,成為意外「笑」果。陳柏霖透露完全是意外,先前海灘是乾的,沒想到輪到劉冠廷就漲潮,讓驚慌的苦主只能幽默回應:「其實那個海水是我召喚上來的。」

兩人自然的互動被網友拱成組CP,今天更為彼此的「旅伴分數」打滿分,過程完全沒有爭吵矛盾。

陳柏霖表示,拍攝期間相當幸運,還吃到美味的螃蟹。劉冠廷則直呼幸福,稱讚陳柏霖是暖男,時常關心自己是否吃飽穿暖,拍攝過程還能去到平時不會去的地方,體驗露營及種樹。

聽聞有觀眾敲碗兩人湊對合拍BL劇時,陳柏霖自嘲快要40歲、年紀大了,「還是讓給年輕的小鮮肉吧」。

除了劉冠廷外,本季還有謝欣穎、郭雪芙、桂綸鎂3名好友即將登場,由於「極島森林」嘉賓都是陳柏霖親自邀請,被問到目前有沒有人主動來向他報名,陳柏霖透露,電影「詭扯」的演員們都很想要參加,若有第2季,或許能把之前的遺珠之憾,陳意涵、許富翔夫婦找來一起玩。

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版