捍衛戰士2全台票房4.53億 阿湯哥台灣影史最賣座

阿湯哥魅力席捲全球,截至昨日「捍衛戰士:獨行俠」全台累積票房達新台幣4億5300萬,打破「不可能的任務:全面瓦解」在台灣紀錄,成為湯姆克魯斯在台灣影史票房最高紀錄。

湯姆克魯斯(Tom Cruise)相隔36年的續作「捍衛戰士:獨行俠」(Top Gun: Maverick)魅力席捲全球,5月25日上映迄今,人氣不減,影城也宣布「捍衛戰士:獨行俠」本週重返IMAX與4DX,再掀起搶票風潮。

片商今天表示,截至昨日,「捍衛戰士:獨行俠」台灣票房達4.53億元,打破2018年「不可能的任務:全面瓦解」4.47億元的成績,成為阿湯哥台灣影史最賣座作品。

「捍衛戰士:獨行俠」全球票房累積9.18億美金(約新台幣272.7億元),也是今年第2部突破9億美金的電影。在北美同樣是今年票房冠軍,雖然一度因「侏羅紀世界:統霸天下」(Jurassic World Dominion)退居亞軍,累積票房已達4.91億美金(約新台幣145.8億元),也是湯姆克魯斯在北美影史的票房冠軍。

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版