孫藝珍宣布當媽 與玄彬孕育珍貴新生命

今年3月完婚的韓國知名演員夫妻檔玄彬、孫藝珍今天再報喜訊,孫藝珍在社群網站上親自宣布懷孕消息,表示會「好好守護這珍貴的生命」。

孫藝珍(現譯為孫藝真)今天在社群網站Instagram上發文,表示想分享一個開心的消息,「有個新生命來到了我們身邊」,提到每天都在激動與緊張的心情中感受身體的變化。

「雖然是件很感激的事,但也相對地必須非常小心,因此至今未能告知周遭的人」,孫藝珍說,現在終於能向跟他們一樣期待的影迷、周遭人士宣布這項喜訊,「我們也會好好珍惜這珍貴的生命」。

因2019年韓劇「愛的迫降」受到相當多影迷喜愛的玄彬(現譯為炫彬)與孫藝珍在2020年證實戀情,成為深受矚目的銀色情侶檔,從今年初宣布婚訊,3月在首爾完婚到出國度蜜月,都受到媒體及影迷關注。

同為1982年出生的孫藝珍與玄彬在電影「極智對決」合作相識,之後因相同興趣成為好友,郎才女貌的兩人戀愛傳聞不斷,但兩人直至2020年元旦才承認戀情。

最新娛樂新聞
行動版 電腦版