血肉果汁機奪最佳樂團 團員:因為努力我們應得

第33屆金曲獎最佳樂團獎由「血肉果汁機」獲得,團員彥文表示,能得到金曲獎是成就,也是應得的,「因為我們很努力。」團員ZERO更趁機唸出英文IG帳號,要大家追蹤。

金曲獎頒獎典禮今晚重返高雄巨蛋舉辦,今年入圍最佳樂團獎的樂團包含I Mean Us、野東西、美秀集團、無妄合作社、血肉果汁機、TRASH及13月終了,今晚由頒獎人董事長樂團將獎項頒發給血肉果汁機。

血肉果汁機成員包含童仲宇(GIGO)、許主攜(Matt)、劉宗霖(ZERO)、陳彥文(彥文)及陳佑祥(sionC)。

彥文表示,從不覺得自己是明星,只是一個喜歡打鼓的人,希望未來能讓更多人聽到血肉果汁機,也呼籲大家一定要到現場聽他們的音樂,「你一定不會後悔!」

GIGO則表示,如果穿越時空的莎士比亞來到現代,看到血肉果汁機的現場,那麼他在平行時空所撰寫的「哈姆雷特」會有這句話:「孩子們,血肉的音樂和現場比你想像的還要更多、更爽」。

Matt認為,此次入圍樂團都很強、很優秀,血肉果汁機非常榮幸,很感謝粉絲,「因為有你們,我們才會站在這裡。」

sionC說,自己從10幾年前開始組樂團,也曾幻想得獎,但樂團後來都解散了,謝謝血肉果汁機讓他重拾重金屬夢,「現在是血肉律法的時代!」

今年最佳作詞人獎頒給饒舌歌手熊仔。熊仔笑說,之前參與選秀節目被說看歌詞很像看作文一樣細盯,「但今年真的拿了一個作文獎,謝謝我媽有幫我報名『國語日報』作文班」,並把獎項和台灣嘻哈人分享,在用自己的新歌「能火」歌詞來致敬:「這不是那種給你好好聽的,這是那種給我好好聽著,我不是那種一直在那講的,我都直接走上台拿獎的」。

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版