頑童大淵金曲頒獎玩笑惹議 馬念先大器回:我買單

饒舌團體頑童MJ116昨晚頒發金曲獎華語歌王,成員大淵打趣說:「馬...上由瘦子為你揭曉」,被認為是開入圍者馬念先玩笑。馬念先今天大方回應:「大淵的玩笑我買單。」

本屆金曲獎最佳華語男歌手入圍者包含盧廣仲、馬念先、YELLOW黃宣、許鈞、裘德、崔健。頑童MJ116在台上頒獎時,大淵打趣說:「馬...上由瘦子為你揭曉。」接著把得獎者信封傳給瘦子,最後由小春宣布得獎者是崔健。

有網友認為這個橋段引導大家以為得獎者是馬念先,有人留言表示,「原本以為是馬,超傻眼」、「如果是馬得獎就會覺得這樣滿可愛的,但不是,就覺得...」

馬念先今天在臉書發文表示,有收到大淵傳訊息說不好意思,但他當時沒有反應過來,只想著得獎者是盧廣仲還是黃宣,「典禮完一直有人跟我提到頑童的玩笑不得體。拜託,我是頑童的偶像欸!大淵的玩笑我買單。」引來不少網友表示,在他們心裡,馬念先就是歌王。

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版