朱俐靜病逝利菁淚喊我的寶貝 朱芯儀悼:妳很勇敢

歌手朱俐靜3日病逝,享年40歲,看著她成長、奪冠的歌唱選秀節目「超級偶像」主持人利菁在臉書淚喊:「我的miu寶貝,眼淚一直停不下來」;同樣勇敢對抗乳癌的朱芯儀也不捨發聲。

朱俐靜2020年罹患乳癌,努力抗癌2年後仍不敵病魔,今晚家人在臉書發布聲明,證實她3日已離開人世。

朱俐靜2009年以「超級偶像」總冠軍出道,在節目中一路看著她過關斬將的利菁,聽聞噩耗後,在臉書用24個哭臉不捨表示:「我的miu寶貝,眼淚一直停不下來,妳是陽光天使,我們都愛妳」。

利菁更分享朱俐靜貼心寫給她的手寫卡片,上面寫著:「親愛的菁姐,妳是我努力工作,認真生活,堅強卻溫暖的榜樣」。

朱俐靜「超級偶像」時期評審林隆璇也留言表示:「Hi Miu感謝你帶給我們美好的聲音及爽朗的笑容。超偶時期你的Without You,一戰成名,驚艷所有評審,你畢業後,每年都收到你的禮物,老師們都覺得你是一個念舊又感恩的人,在這個時代難能可貴。之前我的個唱第一個想到就是邀請你,因為你的現場爆發力及感染力無人能及,感謝你的出現,願你前往的世界沒有痛苦,充滿快樂及你喜歡的音樂。」

同樣是「超級偶像」節目總冠軍出身的艾怡良,也不捨發聲:「這幾年辛苦妳了親愛的Miu,願我們有天若再碰到彼此,一樣開懷笑著,一樣努力唱著,希望她的家人保重身體也請節哀,Love」。

而近期也積極對抗乳癌病魔,曾受朱俐靜打氣鼓舞的演員朱芯儀,則貼出黑白照片哀悼,「相信妳是去了一個更無痛苦的地方,妳已經很勇敢了,真的,希望那裡可以讓妳自由歌唱」。

另外,陶晶瑩、黃子佼、曾沛慈、許志豪、家家、郭婷筠、八三夭阿璞、許仁杰、孫淑媚、閻奕格、許富凱、陳大天、李佳薇、四分衛阿山、梁一貞、黃靖倫等無數星友都在朱俐靜的臉書貼文下留言,想念她燦爛的微笑與歌聲帶來的溫暖力量,反映出朱俐靜的好人緣,也更不捨她這麼早離開。

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版