盧廣仲攻蛋練吉他長厚繭 周興哲10月底連唱3天

歌手盧廣仲日前宣布將展開巡演,除了12月3日在台北小巨蛋連唱2場,還有環島巡迴演唱會;歌手周興哲也將於10月21日至23日在台北小巨蛋連唱3天。

盧廣仲今年再次挑戰環島7場巡迴開唱,將一個人帶著吉他,重現最真實的音樂狀態。他的「春季巡迴」演唱會從2017年開始,每次都挑戰不同主題,今年選擇個人獨自演出,他說:「最近每天都練吉他超過7小時,感覺手上的繭可以直接去炒糖炒栗子了。」

盧廣仲今年以「勵志論」叩關金曲獎華語歌王,但最後敗給中國搖滾教父崔健。盧廣仲表示,的確有調適心情,但得獎只是一時,最開心的是可以跟一群愛音樂的人完成專輯,「大概失落了45分鐘,但這就是人生,還是會繼續努力寫歌。」

周興哲將於10月舉辦「Odyssey旅程」演唱會。他近期主演電影「我吃了那男孩一整年的早餐」,也主演新歌「說太多」MV。周興哲表示,「這是我第一次拍土匪搶銀行的劇情,我覺得非常激烈、刺激。非常喜歡這次的拍攝景點和故事內容,是我拍過數一數二、難忘好玩的MV。」

周興哲在「說太多」唱出出道8年的自白,他表示,創作靈感來自於出道後不敢說得太多,擔心別人覺得驕傲,又不能說得太少,否則不會被注意到,作品也無法被看見。

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版