魏如萱開唱林宥嘉驚喜現身 鼓鼓高流登場自勉努力

金曲歌后魏如萱昨晚在高雄巨蛋舉辦HAVE A NICE:DAY演唱會,邀林宥嘉當嘉賓。歌手鼓鼓在高雄流行音樂中心舉辦「聽到請回答」演唱會,並自我勉勵繼續在音樂路上努力。

林宥嘉表示,魏如萱不只是歌手,也是母親、DJ、創作人等身分,選歌時就想以不要太麻煩魏如萱為主,因此2首歌都選唱魏如萱的歌曲,最後合唱「在不確定的世界裡」、「陪著你」。

魏如萱與林宥嘉在台上聊起高雄美食,魏如萱打趣問林宥嘉吃過上次推薦的烤雞串了沒,林宥嘉笑回「剛剛等上台,吃了2串」,讓魏如萱饞得差點流口水。

魏如萱在演唱會上也展現瘦身成果秀出修長美腿,談到今年無緣再奪一座金曲華語歌后,她表示,得獎不是最重要的,而是歌迷的愛且坐在演唱會聽歌,才是最重要的。

鼓鼓昨晚在高流開唱,鼓鼓表示,一開始想邀請頑童的小春擔任好友,沒想到對方有工作只能婉拒,但小春接到電話時,大淵正好在旁邊,二話不說接下嘉賓任務。大淵在台上自嘲是「代班嘉賓」,演唱會還有蕭秉治現身合唱「我們的主場」。

鼓鼓在演唱會上表示:「這跟彩排的時候完全不一樣,延期好多次,還有這麼多人在這現場,聚在一起非常好。」他自我勉勵會繼續努力,才有機會繼續站在台上唱歌。

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版