日歌手milet足跡遍布南台灣 就愛大自然

日本歌手milet演唱「鬼滅之刃刀匠村篇」、「葬送的芙莉蓮」動畫歌曲收獲不少歌迷,來台開唱2天吸引逾4000人。她已來台10次,足跡遍布台南、高雄,最喜歡台灣沒加工過的大自然。

milet此次來台灣開唱,特別演唱周杰倫的「菊花台」,昨晚已先舉辦首場演唱會。她今天受訪表示,沒想到這麼快賣完甚至加場演出,是第一次感受到海外粉絲的熱情。

milet過去曾說喜歡台灣,她今天表示,私下已經來過台灣10次,其實很多日本人知道台北以外好玩的地方。她尤其喜歡台南和高雄的大自然場景,「台灣面對大自然不會有太多人為的控制,生活的人們也都很自由,對我滿有影響的,我也喜歡這樣的氣氛。」

milet也說最想再去六福村玩,「整個樂園有種時代感,也有很多刺激的遊樂器材,會想再去一次。」她也大方承認是喜歡玩刺激遊樂器材的類型。

milet近日因為演唱動畫「葬送的芙莉蓮」片尾曲獲得關注,她表示,其實以前就看過原著漫畫,但創作片尾曲時還沒有看到動畫,雖然日本有許多關於異世界、魔法的作品,但「葬送的芙莉蓮」更多討論到生死或是其他議題,讓她非常感動。

milet也說,創作動漫歌曲的曲風會希望帶給聽的人力量,比較激昂、正向;自由創作則像是寫給自己的歌,會比較沉穩,在演唱會時也希望讓歌迷有天堂和地獄的差別感受。

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版