演唱會假唱疑雲 相信音樂:請大家相信五月天

樂團五月天近期被質疑在演唱會假唱,今晚北京相信音樂發表聲明強調,「五月天在巡迴演出中不存在任何假唱行為」,嚴正駁斥相關傳聞,並請樂迷相信五月天。

北京相信音樂在官方微博聲明寫道,網路上關於「五月天假唱」的言論均為惡意攻擊、造謠中傷,嚴重損害他們的藝人形象,「我司正積極配合相關執法部門開展調查工作,我司相信相關部門會給我們一個公正的結果以正視聽」。

北京相信音樂表示,五月天出道24年來,一直秉持「青春、夢想、友情、愛情」的主題,認真、執著、專注地致力於為廣大歌迷呈現最好的音樂,「將來也將一如既往地推動華語音樂的創新和發展,請大家相信五月天,相信音樂!」

不少網友在底下回應力挺:「不信謠!不造謠!」、「沒有假唱!等結果!」、「相信相關部門會給五月天和五迷們一個公正的結果,造謠的人也要負相關法律責任」。

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版