張學友小巨蛋復唱首夜 自責染病向歌迷深深鞠躬

歌神張學友上週因感染RSV病毒取消台北小巨蛋3場演唱會,今晚則是復唱首場。張學友對於染病生氣,也坦言曾經考慮取消今晚演唱會,「鞠躬鞠的特別低一點,希望大家可以原諒我。」

張學友今晚在演唱會上表示,曾想過是不是今晚的演唱會也應該取消,但早上試唱時發現高音都唱得上去,「殊不知拿起麥克風,進來場地一表演就瘋了。」

對於上週因感染呼吸道融合病毒(RSV),取消6月7至9日3場小巨蛋演唱會,張學友今晚也說,對於今晚來聽演唱會的歌迷感到不好意思,「今天鞠躬鞠的特別低一點,所以希望大家可以原諒我,可是我真的現在感覺非常抱歉!對主辦非常抱歉,每天都在付錢,自己覺得很不安心。」

張學友表示,尤其是看到許多歌迷在場外排隊買票也感覺很不捨得,期待演唱會越唱越開嗓,除了聲音外,其他的表演像是一字馬都可以演得很標準,「可能睡了幾天嘛!肌肉都鬆了,所以下去的時候挺舒服的。」他也笑說:「希望大家不要學,真的要練過。


最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版