角逐北影女主和女配 項婕如、大元:入圍就很開心

演員項婕如、大元(林艾璇)合演電影「愛的噩夢」,今天接受媒體聯訪,兩人對於藉此片入圍台北電影節最佳女主角和女配角獎,大元說,不會去想得不得獎「入圍就很開心」。

大元和項婕如以電影「愛的噩夢」入圍北影女配角及女主角,大元表示自己真的很開心,但男友鼓鼓好像比她更開心,「我那時候正看完醫生,得知消息後就一直裝冷靜,但身體還是一直發抖。鼓鼓在工作還一直想回來要幫我慶祝,說要請我吃飯。」

項婕如則笑說自己在入圍揭曉時正在吃午餐,還是朋友打來跟她報喜:「因為我手機通知基本上都是關的!所以我朋友告訴我之後,才趕快打開工作群組。」

至於兩人對得獎有期待嗎?項婕如說,入圍就很開心了,得獎是其次。大元在旁笑說:「鼓鼓有跟我說,其實不用想感言就會中了,我真的入圍就是最開心了」。

另外,大元日前與鼓鼓10年的愛情長跑修成正果,被求婚成功但目前還沒登記,對此大元透露自己相當迷信,「我們還在找日子,有老師告訴我明年再結婚比較好,所以才一直拖,鼓鼓其實一直想登記,他也很無奈」。


最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版