黃宏軒拍BL劇爆紅 自責忙工作不知媽媽住院

藝人黃宏軒今天出席運動品牌活動,他近日因BL劇爆紅,連Instagram都漲了20萬粉絲,不過他日前跟媽媽失聯2天,後來才知道媽媽在外暈倒而住院,讓他相當自責。

黃宏軒今天受訪表示,之前在中國拍戲時,都會邊跑步邊跟媽媽通電話,有時講到感動處,媽媽還會說到哽咽,前陣子跑步時卻發現媽媽沒接電話,一開始以為媽媽只是錯過電話,卻突然收到舅舅通知,「媽媽在外面暈倒了。」

黃宏軒表示,因為近日是電影「我想和你在一起」宣傳期,媽媽擔心會影響他的工作便決定隱瞞住院消息,「我很生氣媽媽都不講,後來我把住院費那些都轉帳給她,希望她好好休息。」

另外,「我想和你在一起」上映中,日前流傳黃宏軒捨不得粉絲11刷電影,所以塞錢給粉絲補貼,他笑說:「我那一天給了1700元,因為有粉絲看電影看11次,太瘋狂了,這是應徵當編劇嗎?」他同時預告今年將推出新的音樂作品,未來也希望踏出舒適圈,挑戰更不同的角色。


最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版