算出孫安佐有討債命 命理師揭「20年前不敢說」真相:該發生還是會發生

算出孫安佐有討債命 命理師揭「20年前不敢說」真相:該發生還是會發生
孫安佐最近身陷許多爭議。(圖/翻攝自孫安佐IG)

[周刊王CTWANT] 孫安佐最近身陷在泰國呼麻闖民宅被捕、和友人拿瓦斯火槍現身信義區夜店爭議,命理師李玉珮就透露,當年狄鶯帶還是小孩的孫安佐上命理節目時,她就算出「1危機」但當時不敢說,且當年情況相當尷尬。

李玉珮曾在節目分析狄鶯命盤,並點出其命中同時有「武曲」、「破軍」2種命格,其子女天生就是討債鬼,「做任何事情都是先斬後奏,三不五時就捅了一些簍子,來讓父母親收拾爛攤子」。

如今孫安佐接連出現脫序言行,李玉珮再度於節目上透露,當年錄節目時的氣氛很尷尬,還要說出狄鶯的命格有「祿存」,可以把先前提到的負面特質全翻盤掉來緩解尷尬。

李玉珮強調,會直到現在才全盤托出,是擔心當時的節目被人挖出來斷章取義、給孫家落井下石,且當時還有個危機沒提到,那就是狄鶯的命格有代表官司、官非的「天型」,即使有「祿存」也幫助不大,該發生的官非、官司,到最後還是會發生。

李玉珮也說,「祿存」就是把所有福份給了孩子,但若沒注意到孩子個性上的轉變,就容易觸犯天刑,導致孫安佐現在無法控制。

另外,針對孫安佐15日深夜與朱姓經紀人前往夜店,朱疑持有瓦斯火槍,警方表示,未發現有拿出不明槍枝展示或點火動作,將通知朱到案說明與送驗不明槍枝,也不排除通知孫到案說明。

《CTWANT》提醒您:民俗說法,請勿盡信

延伸閱讀



最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版