金曲35/小S表妹三度入圍拋震撼彈 雅維·茉芮放話未來不做專輯

金曲35/小S表妹三度入圍拋震撼彈 雅維·茉芮放話未來不做專輯
雅維·茉芮在《第35屆金曲獎》以《世界和我一起跳舞》入圍「最佳原住民語歌手獎」。(圖/原廣台提供)

[周刊王CTWANT] 雅維·茉芮在《第35屆金曲獎》以《世界和我一起跳舞》入圍「最佳原住民語歌手獎」,3度入圍金曲的她在接受《Patakos!金曲好好聽》廣播節目專訪時透露,這是她最後一張全族語專輯,對她而言,這張專輯不僅是對過去音樂的總結,更是對自己文化的深情告白與承諾,而未來她將繼續創作,並以單曲為主。

雅維·茉芮其實是小S表妹,小S都會稱呼她「阿君」,她曾在第30屆金曲獎奪下最佳原住民語專輯、歌手獎,身為金曲常客的她,今年不負眾望再度入圍,她更搞笑表示:「可以到現場看我喜歡的歌手們,也還是要穿的漂漂亮亮走星光大道再拚一次紅毯10美。」

對於3度入圍金曲,雅維·茉芮感動表示:「感謝評審老師與族語老師們,感謝辛苦的專輯製作人白董,專輯音樂編曲真的好聽喔!」

第35屆金曲獎頒獎典禮即將在本月29日於台北小巨蛋盛大登場。為了讓更多聽眾了解原住民族的入圍作品與歌手,Alian 96.3原住民族廣播電台特別製作了專屬特輯《Patakos!金曲好好聽》,邀請雅維·茉芮、歐開合唱團、舞思愛、邱立婷等共10組原住民族入圍者介紹他們的作品。該節目將於6月21日至28日播出。

延伸閱讀



最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版