馬力歐母親願意當大體老師 楊烈3500萬賣房竟挨告

馬力歐母親願意當大體老師 楊烈3500萬賣房竟挨告
《我的意外室友》即將播出。(圖/華視提供)

[周刊王CTWANT] 《我的意外室友》將在23日播出,姚淳耀、楊麗音、嚴正嵐、馬力歐、百白、李冠毅、陳立庭、蔡昌憲、張寗、陳孝萱、楊烈今(21日)出席記者會,近期唐治平不認母親遺體一事鬧得沸沸揚揚,他的精神狀態也令人擔心,馬力歐表示雖然沒跟唐治平合作過,但很敬佩白雲為唐媽媽後事伸出援手的行為。


馬力歐母親願意當大體老師 楊烈3500萬賣房竟挨告
楊烈賣房竟被告賣海砂屋。(圖/華視提供)

馬力歐透露75歲的母親幾年前簽了器官捐贈同意書,離世後會捐給醫學院當大體老師,雖然覺得不捨,但他跟妹妹都支持媽媽的決定。談到租屋經驗,馬力歐說自己曾有32年的租屋生活,最後在老婆的建議下,才決定買房,搬離時房東還放聲大哭,直呼:「沒有想過你會搬走!」讓馬力歐笑說:「我心裡想說你房子也不會留給我啊!」

楊烈在劇中想要賣房,現實生活也有以3700萬賣房的經驗,沒想到對方竟告他賣海砂屋,詢問後才得知新任屋主在裝潢後發現牆壁崩落、鋼筋腐蝕,讓楊烈無奈表示自己也不知道那是海砂屋,並說他想要和解,但對方要求賠償7、800萬,雙方未達成共識,目前全案還在訴訟中。


馬力歐母親願意當大體老師 楊烈3500萬賣房竟挨告
姚淳耀、嚴正嵐、楊麗音在劇中有逗趣互動。(圖/華視提供)

劇中飾演情侶的姚淳耀與嚴正嵐以「爆米花」當親密暗號,嚴正嵐透露原本是自己要穿黑色小洋裝演出,演著演著卻變成姚淳耀來穿,意外碰撞出了新的火花。楊麗音飾演的房東則目擊兩人的「壞壞現場」,笑說雖然角色的情緒是不開心的,但她本人其實很想躲在旁邊好好看完,不想出來打斷兩人親密過程。

延伸閱讀



最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版