沒看劇本就接演!吳慷仁大螢幕上演三人行

沒看劇本就接演!吳慷仁大螢幕上演三人行
導演楊雅喆(左起)帶著演員柯煒林、梁湘華、劉主平、吳慷仁參加《破浪男女》放映。(圖/林士傑攝)

[周刊王CTWANT] 18禁情慾新片《破浪男女》今(22)日在台北電影節「驚喜」放映,主演吳慷仁、劉主平、梁湘華、柯煒林也進場和觀眾一起看片。電影大尺度探討性愛議題,吳慷仁、劉主平在按摩浴缸激情性愛還有吃腳戲碼,吳慷仁甚至上演3P,他坦言當初沒看劇本就接演,當下得知內容後跟大家看驚喜場的反應差不多,對於大膽正面全裸和觀眾「坦誠相見」,吳慷仁表示並不尷尬。


沒看劇本就接演!吳慷仁大螢幕上演三人行
吳慷仁(右)在片中和劉主平有大尺度親密互動。(圖/林士傑攝)

吳慷仁分享:「拍攝的人心態很重要,如果有所顧忌,在作品中大家也會看到,影視作品很誠實,我當下全裸走過去沒有疑問,很舒服的狀態。」今天是他第三次看電影,也深深被情感打動,談起片中大量性愛戲,都有專業親密指導員參與,吳慷仁表示:「我們從簡單肢體碰觸開始產生熟悉感和信任感,先跟老師、枕頭排練,最後才是演員對演員,是放心舒服、專業的經驗。」


沒看劇本就接演!吳慷仁大螢幕上演三人行
柯煒林(左)和梁湘華有不少繩縛戲。(圖/林士傑攝)

劉主平飾演的女警小綠魅力十足,談到最難演的戲,她透露水下表演特別困難,因為是情慾內容,在水下看不見,要憋氣又要放鬆表演,回憶:「那些模特兒老師超厲害,把體位變成像跳舞,因為安全起見,我們每次拍攝都有限制時間,每次三個八拍,但對我來說跟一輩子一樣久。」

梁湘華和柯煒林片中不少繩縛的戲,導演楊雅喆自爆事先也有去體驗,有種「觀落陰」的感受。梁湘華第二次看片,邊看邊和柯煒林一起啜泣,她說:「身體上當然有痛感,但最痛的是下戲之後看到捆綁留下來的壓痕,希望大家有一天都會找到自己的火星人。」

延伸閱讀



最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版