Energy書偉遭爆是「人間兇器」 Toro狂甩肉坤達一句話笑翻全場

Energy書偉遭爆是「人間兇器」 Toro狂甩肉坤達一句話笑翻全場
Energy擔任電子支付千萬會員代言人。(圖/趙文彬攝)

[周刊王CTWANT] Energy擔任電子支付千萬會員代言人,今(25日)出席記者會,但就在敲冰磚時,Toro的鼻頭不小心被碎冰打到濺血,稍作休息進行訪問時,Toro笑說:「現在還在痛,剛剛跟書偉對看,他說『你在噴血欸』!」書偉則不確定是不是自己打碎冰時不小心噴到Toro,阿弟更爆料大家以前都稱書偉為「人間兇器」。

阿弟提到以前書偉練舞時動作超大,常在舞台上被他的麥克風打到,直到現在他跳舞轉身時還是很像「戰鬥陀螺」,因此大家會自動遠離他,書偉聽了則笑說:「你們怎麼這麼脆弱啊!」除了書偉,阿弟也說曾在拍MV時被牛奶誤傷到手脫臼,當時是要拍武打動作,但阿弟因為太累而失誤,牛奶便直接打到他的大拇指,阿弟只好趕快去急診把手指掰回來後繼續拍MV。


Energy書偉遭爆是「人間兇器」 Toro狂甩肉坤達一句話笑翻全場
敲冰磚時Toro不小心受傷。(圖/趙文彬攝)

Energy小巨蛋演唱會即將到來,問及最近是否有加強體態管理?坤達表示自己反而有增肌,而他今天穿著露出健壯手臂的無袖上衣,被團員稱為「露手臂擔當」,阿弟則瘦了大概10公斤,而甩肉最多的非Toro莫屬,「我是五位中幅度最大的,拿五年前的照片對比,瘦了半個我。」坤達則說他從「Totoro」變「Toro」,笑翻全場。大家也公認Toro的下半身是全團最壯的,幾乎是「大腿小腿一樣壯」,Toro也說:「以前不穿短褲,覺得有點自卑,長大發現好像很流行大腿小腿一樣粗!」


Energy書偉遭爆是「人間兇器」 Toro狂甩肉坤達一句話笑翻全場
Energy小巨蛋演唱會即將到來,5人都在積極準備。(圖/趙文彬攝)

團內阿弟跟牛奶都已經當爸爸,牛奶表示有孩子後自己改變很多,「還沒當爸前會去跳傘,當爸爸後比較危險的事情都不做。」不過這次演唱會還是會有些高難度的技巧及厲害機關,書偉就被爆料怕黑又怕高,但他笑說:「我還沒生小孩我可以上去!」不久前才舉辦婚宴的書偉被問到是否有做人計畫?他表示:「目前還沒有計畫,先把演唱會搞定,老婆也在拍戲,要備孕要先告知電視台。 」

Toro是團中唯一一位未婚團員,先前被爆料周旋在兩女之間,問到此事他回答:「其實我也看不太懂。」接著便巧妙把問題丟給團員,阿弟表示比起Toro,他更關心大女兒的感情,聊到小孩話題,牛奶說Energy重組後他的家庭地位稍微提升,以前是老婆、兒子、寵物倉鼠,再來才是他,現在則有從地下室升到一樓的感覺。

延伸閱讀



最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版